Введение.
Где то на стыке пространств и миров…
- Приветствую Вас, Великая и Светлая королева Селенити, - выразительный и слегка насмешливый голос, как гром средь бела дня, прокатился над ночным небосводом.
Эта насмешливость, ничуть не смутила, высокую статную женщину, в белоснежном одеянии. Она обернулась и внимательно посмотрела на своего собеседника, изучая темный силуэт незнакомца, на фоне полуразрушенных колон. Мужчина был одет в черный балахон, скрывающий владельца от назойливых глаз. Однако женщина могла поклясться, губы гостя были изогнуты в самодовольной ухмылке, в то время как глаза источали колючий холод презрения.
- Приветствую Темного Влады… - в тон ему начала Селенити, но оборвав себе на полуслове, чуть призадумалась и как, ни в чем не бывало продолжила:
- О, простите, только сейчас поняла, что не знаю Вашего имени, и звания… Я даже лица Вашего не вижу. Злу как обычно есть, что скрывать? – холодно и нарочито вежливо поинтересовалась она.
Мужчина тихо рассмеялась, он явно не ожидал подобного начала беседы.
- Нам всем есть, что скрывать… Ничего не поделаешь. Таковы традиции, опыт поколений, воспитание, - туманно изрек он, самым медовым из голосов, и медленно подошел к королеве, испытующе глядя в ее глаза, - я уверен, что и в Вашей светлой головке скрыто немало тайн…
- Хватит! – резко оборвала его Селенити, не дав закончить. Она выдержала его взгляд, наперед пресекая подобные выпады.
- Иначе?.. – в голосе мужчины сквозила неприкрытая ирония.
- Иначе наше возможное сотрудничество, закончится, так и не начавшись.
- А вот это и будет настоящей трагедией для всего мира… Вы, королева, не хуже меня знаете, что произойдет, если мы не предпримем меры.
Женщина едва заметно вздрогнула, и перед ее глазами промелькнули жуткие картины-видения. Смерть и разрушения, слезы и боль… Нет, этого нельзя допустить!
- Знаю. И только по этому, я согласилась встретиться с Вами.
- Ваша мудрость безгранична, - едко усмехнулся гость.
- Ваша любезность утомляет, - парировала Селенити.
- Что ж, значит, не будем терять времени... Его у нас и так катастрофически мало.
Мужчина наконец-то сдался под ее тяжелым взглядом и отступил.
- И что же Вы предлагаете? Моя дочь и остальные воины внешних и внутренних планет не знают о своей миссии. Более того, большинство из них даже не знают друг друга. В этом времени все пошло не так…
- А кто же в этом виноват? – перешел в наступление ее собеседник.
- Кто использовал мощный артефакт, сила которого нарушила естественный порядок вещей? Кто дал им возможность “жить нормальной жизнью” в этом мире? И что мы в итоге имеем? Если они не обретут себя и свою силу, весь мир может погибнуть…
- Однако и Ваши “приспешники” не помнят ничего из своей прошлой жизни. Их силы дремлют, и даже вы не знаете, как пробудить то, что скрыто. И позвольте напомнить, если бы не вмешательство сил Тьмы, мы бы и вовсе не имели подобных проблем.
- Да-да, я уже понял, - жестко оборвал ее мужчина. - Моя вина безмерна, а ваше благородство безгранично, королева… Может быть, мы хоть на время забудем обо всех обидах, и наконец-то объединим наши усилия, а энергию направим в нужное русло, дабы исправить ошибки прошлого и не допустить катастрофы в будущем! У меня есть план, как осуществить все задуманное и отделаться малой кровью…
- Малой кровью? – недоверчиво переспросила Серенити.
- Ну, вы же не думали, что все обойдется без потерь? Они все должны оказаться в одном месте и в одно время. И “наши” и “ваши”… Нам придется рискнуть…
Они будут думать, что их самолет потерпел аварию, но на самом деле, сила перенесет их на маленький необитаемый остров. Туда, где они смогут обрести свою силу и побороть своих внутренних демонов. И к тому времени, когда им придется сразиться, они будут готовы…
- Я прослежу, что бы все было именно так. Я не хочу подвергать девочек опасности, - многозначительно сообщила лунная королева.
- Все будет так, как мы условились, Ваше Величество, - глаза под капюшоном сверкнули красными угольками.***
- Ваше Величество, а Вы уверены… ну-у-у… что это необходимо? – обеспокоенная Луна нервно теребила хвост, поглядывая то на королеву, то на Артемиса.
- Да, к сожалению, у нас нет выбора, - королева медленно опустилась на пол и ободряюще улыбнулась своим помощникам, - естественно я не доверяю ему. Но я полагаюсь на вас…
Вам придется быть рядом с моими девочками и оберегать, а если надо, то и помочь им. Не выдавайте себя раньше времени. Они еще не готовы узнать правду.
Я верю в них!..
- А как же бывшие Лорды Темного Королевства? Неужели их присутствие обязательно, - Артемис выразительно посмотрел на Селенити, намекая, что эти парни ему никогда не нравились и ничего хорошего от них не жди.
- Ты же знаешь, что гласит придание… Нам не из чего выбирать. Я уже пробовала изменить то, что предначертано, и ничего хорошего из этого не вышло.
- Значит, будем действовать по плану, - решительно заявила Луна, отмахиваясь от “предрассудков” Артемиса.
Селенити одобрительно кивнула и чуть смежила веки.
- Мы сможем все исправить… - тихо прошептала она в темноту.
Сюжет
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12015-06-21 16:32:05
Тема закрыта
Страница: 1